Мы поняли, какую еду больше всего любим есть в течении дня, учитывая нашу спортивную активность, а потом пригласили Алексея Беликова — шеф-повара одного из топовых московских ресторанов и попросили его разработать для нас меню.

В меню, конечно, не только кофе, но и сытные брускетты, паста, салаты, лосось и даже завтраки all day long!⠀

МЕНЮ 52.13 CAFE

Завтраки
Глазунья из трех яиц
250.-
Омлет
250.-
Шакшука
300.-
Сырники
350.-
Драники овощные с лососем
450.-
Вареное яйцо
70.-
Круассан французский
130.-
Тост с ветчиной
350.-
Бельгийская вафля со взбитыми сливками
250.-
Мед
70.-
Nutella
140.-
Сгущенка
50.-
Наполнители
Лосось слабосоленый 30 г
150.-
Сыр 30 г
50.-
Авокадо 40 г
70.-
Томаты 50 г
50.-
Зелень 20 г
30.-
Ветчина 50 г
50.-
Каши
Каша овяная с карамелизированным бананом
300.-
геркулесовая на кокосовом молоке
360.-
каша рисовая с черносливом и орехами
380.-
Брускетты
с гуакомоле и лососем
400.-
с томатами и страчателлой
380.-
с авокадо и томатной сальсой
350.-
с тунцом и яйцом пашот
430.-
Салаты
зеленый салат с авокадо
320.-
салат с лососем и яйцом пашот
410.-
с тунцом и киноа
520.-
салат с куриной грудкой
430.-
салат греческий
450.-
салат с томленой говядиной
460.-
Горячее
фетучини с лососем
550.-
паста помодоре
460.-
стейк лосося с рисом
520.-
паста ризони с курицей
510.-
паста aglio-olio
380.-
паста карбонара
470.-
Томленая говядина с гарниром / рис, овощи
580.-
Супы
Куриный суп с ризони
250.-
говяжий суп с перловкой
360.-
рыбный суп
370.-
Боулы
Лосось (битые огурцы, рис/киноа, авокадо, лук, фри, томаты)
610.-
веган (киноа, авокадо, огурец, томаты, нут, красный лук, зелень)
470.-
курица (куриное бедро, рис, томаты, кукуруза, малосольные огурцы, лук, фри, радичо, лук зеленый)
580.-